Вонголе — благотворно влияет на состояние нервной системы и сосудов, органов кроветворения и зрения. Вонголе имеет приятный сладкий вкус и нежную консистенцию. Температурную обработку переносит сносно (если без излишнего фанатизма). Готовить её нужно, либо на слабом огне, либо путем простого погружения в кипяток на 30 секунд. Важно чтобы створки моллюска распахнулись. Дальнейшая термическая обработка не желательна, так как мякоть начинает терять сок и вываривается. 500 гр.
Морские фисташки
330
р./ кг
Заказать
Трапезиум (морские фисташки) — Белковый диетический продукт, обогащенный жирными кислотами Омега — 3, положительно влияющий на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему. Из него получаются невероятные супы и бульоны. 500 гр.
Морской миндаль
340
р./ кг
Заказать
При употреблении мяса глицимерисов улучшается состав плазмы крови, снижается уровень холестерина, ускоряется метаболизм, повышается общий тонус, восстанавливаются нервная и эндокринная системы организма. В глицимерисах выявляется большое количество полезных веществ и микроэлементов: холина, селена, фосфора и витамина B12. Холин входит в состав лецитина и играет важную роль в синтезе фосфолипидов в печени. Селен — природный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, препятствующий старению организма и развитию онкологических заболеваний. Готовится в раковине путем обваривания кипятком. В пищу употребляется вся мякоть без исключения. Очень плохо переносит длительное воздействие температурой. Становится жестким. Отлично сочетается со сливками и тёртым миндалём. Варёное филе добавляют в различные салаты с добавлением винного уксуса или сливок. Неплохо получается салат цезарь. В средиземноморской кухне применяется для приготовления пасты. В японской кухне — для приготовления суши и роллов. 500 гр.
Каллиста
от 320
р./ кг
Вес
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С). Средняя 850 гр. 480 рублей Мелкая 500 гр. 320 рублей
Спизула
от 320
р./ кг
Вес
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С). Спизула имеет свой индивидуальный морской белковый привкус. Мясо плотное и упругое. Годится для морских салатов, суши и других холодных блюд. Средняя 850 гр. 510 рублей Мелкая 500 гр. 320 рублей
Мерценария
от 310
р./ кг
Вес
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С). Средняя 850 гр. 540 рублей Мелкая 500 гр. 310 рублей
Работая с нами, вы получаете только качественные и безопасные морепродукты!
Для того, чтобы узнать стоимость или сделать предварительный заказ заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами любым удобным вам способом