Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Время доставки: с 15:00 до 22:00

Консалтинговый центр

Примите, как аксиому, быть «просто продавцом» живых морепродуктов не получится.
Практически все участники рынка живых морепродуктов рано или поздно сталкиваются с информационным вакуумом. Возникает масса вопросов по хранению, кулинарии, аквариумистике, способам борьбы с отравлениями. Поставщики рассказывают мало; в интернете один хлам и ничего полезного; научную и профессиональную литературу на эти темы днем с огнем не сыщешь. Между тем, начиная бизнес, связанный с живыми морепродуктами, предприниматели совершают миллион ошибок, несут огромные финансовые потери и получают удары по репутации. С годами, какой-никакой опыт все же приходит, но и этого бывает не достаточно. Потому что глубоких знаний все равно взять неоткуда, а суммарный денежный ущерб к тому времени такой, что лучше бы и не начинать работу вовсе.
Примите, как аксиому, быть «просто продавцом» живых морепродуктов не получится. Схема «купил-продал» здесь не работает. Это от начала до самого конца – сфера производственная. Даже маленький магазинчик, занявшись живыми морепродуктами, автоматически становится производственным предприятием. Вам, так или иначе, придется обслуживать аквасистему; осуществлять переборку продукции; лечить гидробионты и прочее, прочее, прочее. Вы конечно можете обойтись без всего этого, но тогда вы возвращаетесь к финалу предыдущего абзаца.
Torus расскажет, с чего начать и как продолжить… Для этого действует наш консалтинговый центр, в котором наши специалисты (производственники, аквариумисты, шеф-повара, специалисты по рекламе) проводят профильные он-лайн занятия. Знакомство со сферой живых морепродуктов начинается с бесплатного трехчасового занятия, на котором мы раскрываем особенности и основные моменты работы, даем вам представление о сфере и производственных процессах, отвечаем на интересующие вас вопросы. Одновременно, предоставляем вам бесплатный доступ к нашим интернет-ресурсам для самостоятельного изучения. По желанию, к вашим услугам платные курсы, по итогам которых вы будете владеть объемом знаний, позволяющих вести бизнес без дилетантских ошибок. Несколько десятков тысяч рублей гарантировано сберегут сотни тысяч, а может и больше.
Платный курс для новичков – это 25 часов занятий
* Требования нормативной правовой базы к помещениям и аквасистемам.
* Документальное оформление бизнеса.
* Аттестация и открытие площадки в Меркурии. Как вести площадку в Меркурии.
* Производственный контроль и ведение журналов.
* Строение моллюсков.  Основные жизненные процессы моллюсков.
* Потребительские свойства.
* Болезни, инфекции, гельминты и паразиты моллюсков. Их выявление и устранение.
* Рефлексы и вестибулярный аппарат.
* Определение качества и жизнеспособности живых морепродуктов.
* Существенные условия водной среды для жизни моллюсков (нормальные условия / угрожающие факторы).
* Водоподготовка для аквасистемы.
* Устройство и обслуживание технической аквасистемы.
* Устройство и обслуживание рифовой аквасистемы.
* Хранение живых морепродуктов в аквасистеме (укладка, переборка).
* Хранение живых гидробионтов без воды.
* Ассортимент, сортамент и калибровка моллюсков.
* Полезные и кулинарные свойства морепродуктов.
* Потенциальные оптовые клиенты.
* Портрет розничного покупателя.
* Стратегия, приемы и способы увеличения продаж живых морепродуктов.
Консалтинговые услуги
Индивидуальные консультации или занятия по вопросам организации бизнеса, хранения, реализации, употребления и хранения морских гидробионтов.
Стоимость услуги:
* 1 час = 2000р
* первая консультация бесплатно.

Мастер-классы в области кулинарии морепродуктов.
а) выездные (дополнительно оплачиваются расходы по переезду, проживанию и питанию).
б) дистанционные.

Стоимость услуги:
1 час = 3000 руб.

Комплексное или ситуационное ОБСЛЕДОВАНИЕ действующей аквасистемы.
Стоимость услуги: договорная, зависит от сложности.