Способствует укреплению нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем; снижает уровень холестерина. Для женщин — это подтянутость кожи, для мужчин — улучшает потенцию.
Устрица императорская
1065
р./ кг
Заказать
Способствует укреплению нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем; снижает уровень холестерина. Для женщин — это подтянутость кожи, для мужчин — улучшает потенцию.
Устрица ромаринка
1065
р./ кг
Заказать
Способствует укреплению нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем; снижает уровень холестерина. Для женщин — это подтянутость кожи, для мужчин — улучшает потенцию.
Китайская устрица Джин лонг
975
р./ кг
Заказать
Представляем вашему вниманию новинку для российского рынка – китайскую устрицу «Джин лонг», что в перевод означает «золотой дракон». Эта устрица выращивается в Желтом море и у нее очень даже неплохое - жирное наполнение. Она не только про «погурманить», но и прочувствовать вкус нежного мяса моллюска. Что приятно удивляет, это запах… открываете устрицу и пахнет свежим слегка сладким. Хочется сказать пахнет молодостью… Вкус: резко соленый, потом перетекает в сладковатый, потом меняется на лёгкую морскую горчинку. Отличается ли от дальневосточной устрицы? Безусловно. Она другая. С другим ароматом и вкусом и здесь не нужно быть специалистом. Раковина у устрицы более мягкая, прям известковая и легко сдается под натиском ножа. Открывать ее проще, чем привычную дальневосточную. Главное знать где мышца. Осталось дело за малым – купить и попробовать новую китайскую устрицу Джин лонг на вкус. Золотой дракон ждет вас!
Китайская устрица Маака
975
р./ кг
Заказать
Китайская устрица Маака
Мидия грея
575
р./ кг
Заказать
Мидии — повышают иммунитет, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря высокому уровню содержания фосфора стимулируют деятельность мозга, укрепляют костную систему, компенсируют недостаток железа и усиливают влечение к противоположенному полу. В холодное время года их стоит вводить в рацион для повышения иммунитета и защиты организма от инфекционных заболеваний.
Мягкая плоть мидий полностью съедобна. Мясо тихоокеанских мидий имеет нежную консистенцию и немного сладковатый вкус. А вот значительную часть мякоти модиолуса и мидии грея занимает мускул-замыкатель, который нужно правильно приготовить, иначе он станет жестким. Тихоокеанские мидии используются для приготовления бульонов, супов, пасты, ризотто, плова, салатов. Вообще везде, где уместны мелкие моллюски в раковинах или крохотное филе. Мидии Грея и модиолус можно запекать в раковине под кислыми, сладкими или сливочными соусами и сыром; готовить из филе супы или плов, обжаривать в кляре; делать шашлычки на открытом огне.
Мидия тихоокеанская
605
р./ кг
Заказать
Мидия тихоокеанская богата жирными кислотами группы Омега-3. Это делает её средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Мясо мидий имеет достаточно жидкую консистенцию, поэтому не рекомендуется разделывать или замораживать её в сыром виде. Происходит потеря полезного веса. Часть белка просто вытекает. Перед разделкой необходимо мидии приварить, то есть подвергнуть короткой термической обработке. Лучше всего закинуть её на 1−2 минуты в кипяток. Тогда белок сформируется в красивое филе, которое можно употреблять сразу, либо использовать в дальнейшем приготовлении блюда. Мягкая плоть мидий полностью съедобна. Мясо тихоокеанских мидий имеет нежную консистенцию и немного сладковатый вкус. Мясо мидий более лояльно относится к обработке температурой, чем мякоть других моллюсков. Однако подвергать его длительной готовке все равно не стоит. Максимум 10 минут (… и только на медленном огне!). Тихоокеанские мидии используются для приготовления бульонов, супов, пасты, ризотто, плова, салатов. Вообще везде, где уместны мелкие моллюски в раковинах или крохотное филе.
Мидия модиолус
530
р./ кг
Заказать
Мидии — повышают иммунитет, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря высокому уровню содержания фосфора стимулируют деятельность мозга, укрепляют костную систему, компенсируют недостаток железа и усиливают влечение к противоположенному полу. В холодное время года их стоит вводить в рацион для повышения иммунитета и защиты организма от инфекционных заболеваний.
Мягкая плоть мидий полностью съедобна. Мясо тихоокеанских мидий имеет нежную консистенцию и немного сладковатый вкус. А вот значительную часть мякоти модиолуса и мидии грея занимает мускул-замыкатель, который нужно правильно приготовить, иначе он станет жестким. Тихоокеанские мидии используются для приготовления бульонов, супов, пасты, ризотто, плова, салатов. Вообще везде, где уместны мелкие моллюски в раковинах или крохотное филе. Мидии Грея и модиолус можно запекать в раковине под кислыми, сладкими или сливочными соусами и сыром; готовить из филе супы или плов, обжаривать в кляре; делать шашлычки на открытом огне.
Гребешок
1270
р./ кг
Заказать
Морские гребешки богаты кальцием. Биокальций не токсичен и не оказывает вредного воздействия на человеческий организм, поэтому гребешки полезно давать детям, у которых недостаток кальция. Мясо морского гребешка снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает общий тонус организма человека. Гребешок в азиатской культуре возносится к одному из незаменимых средств для повышения потенции у мужчин.
Асцидия
780
р./ кг
Заказать
Асцидия или морской помидор содержит в себе редкий элемент Ванадий. Этот элемент стимулирует рост и репродукцию клеток и действует, как противораковое средство. Мясо асцидии имеет цвет спелого манго. По консистенции оно мягкое, напоминает корень лотоса. По вкусу напоминает икру морских ежей. Его можно употреблять, и в вареном, и сыром виде. Можно сочетать практически с любыми продуктами. Мясо асцидии впитывает вкусы и запахи соседей по блюду. Но одновременно отдаёт блюду выраженную йодовую горчинку.
Анадара
750
р./ кг
Заказать
В составе анадары присутствует таурин, являющийся средством профилактики сердечной недостаточности и стимуляции работы мозга. В гемолимфе (крови) анадары присутствует большое количество железа. А железо, как известно, это транспорт, доставляющий в организме человека кислород к органам и тканям. Анадара расжижает кровь человека. Ее рекомендуется употреблять при железодефиците, диабете, гипертонии и тромбозе. Мякоть анадары можно употреблять в сыром и в термически обработанном виде. Кроме того, в странах Азии принято выпивать свежую кровь этого моллюска. Кровь и плоть анадары обладает явным металлическим привкусом и своим собственным оригинальным морским ароматом.
Вонголе
690
р./ кг
Заказать
Вонголе — благотворно влияет на состояние нервной системы и сосудов, органов кроветворения и зрения. Вонголе имеет приятный сладкий вкус и нежную консистенцию. Температурную обработку переносит сносно (если без излишнего фанатизма). Готовить её нужно, либо на слабом огне, либо путем простого погружения в кипяток на 30 секунд. Важно чтобы створки моллюска распахнулись. Дальнейшая термическая обработка не желательна, так как мякоть начинает терять сок и вываривается.
Морские фисташки
690
р./ кг
Заказать
Трапезиум (морские фисташки) — Белковый диетический продукт, обогащенный жирными кислотами Омега — 3, положительно влияющий на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему. Из него получаются невероятные супы и бульоны.
Морской миндаль
710
р./ кг
Заказать
При употреблении мяса глицимерисов улучшается состав плазмы крови, снижается уровень холестерина, ускоряется метаболизм, повышается общий тонус, восстанавливаются нервная и эндокринная системы организма. В глицимерисах выявляется большое количество полезных веществ и микроэлементов: холина, селена, фосфора и витамина B12. Холин входит в состав лецитина и играет важную роль в синтезе фосфолипидов в печени. Селен — природный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, препятствующий старению организма и развитию онкологических заболеваний. Готовится в раковине путем обваривания кипятком. В пищу употребляется вся мякоть без исключения. Очень плохо переносит длительное воздействие температурой. Становится жестким. Отлично сочетается со сливками и тёртым миндалём. Варёное филе добавляют в различные салаты с добавлением винного уксуса или сливок. Неплохо получается салат цезарь. В средиземноморской кухне применяется для приготовления пасты. В японской кухне — для приготовления суши и роллов.
Прототака
690
р./ кг
Заказать
В составе мякоти этого моллюска содержатся: цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор, магний, натрий, кальций, калий, а также витамины группы В и РР. Пожалуй, другой продукт с таким ассортиментом полезным веществ будет найти не просто. Тот, кто регулярно кушает прототаку, имеет хорошее зрение, реактивный обмен веществ, крепкое сердце, и, очевидно, умную голову! Прототака имеет приятный сладкий вкус и нежную консистенцию. Температурную обработку переносит сносно (если без излишнего фанатизма). Готовить её нужно, либо на слабом огне, либо путем простого погружения в кипяток на 30 секунд. Важно чтобы створки моллюска распахнулись. Дальнейшая термическая обработка не желательна, так как мякоть начинает терять сок и вываривается.
Спизула
655
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С). Спизула имеет свой индивидуальный морской белковый привкус. Мясо плотное и упругое. Годится для морских салатов, суши и других холодных блюд.
Каллиста
670
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С).
Мерценария
670
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С).
Саксидомус
670
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С).
Мия
785
р./ кг
Заказать
В миях содержатся мукополисахариды, которые в входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани человека (связок и хрящей). Именно благодаря им мясо моллюска благотворно влияет на суставы, помогает укрепить костно-хрящевую систему. В пищу пригодны только мантия, мускул-замыкатель и сифон. Желудок тоже можно есть, но это на любителя. В китайской кухне он даже очень применим. Мия — моллюск, который очень хорошо переносит тепловую обработку. С ней можно делать все, что душе угодно: кушать в сыром виде, варёной, копчёной и даже жаренной. В некоторых странах мию консервируют, а также готовят из нее бульон. Мии, приготовленные на пряном пару, считаются одним из самых вкусных и нежных морских деликатесов.
Морской еж
970
р./ кг
Заказать
На основе икры морских ежей готовят медицинские препараты, используют как источник молодости и красоты в косметологии, готовят утонченные блюда, но больше всего любят употреблять в сыром виде. В Японии считают, что именно такое применение продукта способно продлевать жизнь, и улучшать самочувствие. Неоспорима исключительная польза морских ежей в борьбе с раковыми клетками. Ежедневное употребление их икры способно восстановить организм после лучевой терапии или химиотерапии и вывести опасные токсины, шлаки и радионуклиды. Сырой продукт имеет йодистый, солоноватый вкус и масленичную консистенцию, напоминающую спелую папайю. Гурманы едят свежую икру в натуральном виде или с приправой. Используются добавки, которые делают вкус пищи ярче, но не подавляет ее. Икру ежа хорошо кушать с сырым яичным желтком, лучше перепелиным. Яичный желток хорошо сочетается с ежовой икрой и создает эффект ассимиляции. Желток, смешавшись с икрой, перенимает ее вкус. Для вкуса еще можно добавить: лимонный сок, уксус, васаби, соевый соус. Икра морских ежей хорошо сочетается еж с другими продуктами: огурец; помидор; соус тартар; маринованные ростки имбиря.
Краб живой и варено-мороженый
4000
р./ кг
Заказать
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Клешни Камчатского краба размер L
2400
р./ кг
Заказать
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Креветка северная
1800
р./ кг
Заказать
Креветки, как и другие морепродукты, богаты белками, кальцием и йодом. Несмотря на низкую калорийность, в креветках много холестерина, но в небольших количествах он необходим организму. Также в этих рачках много омега-кислот, которые положительно влияют на сосуды, делая их более эластичными. Их разумное употребление может стать хорошей профилактикой заболеваний сердца и сосудов. Креветки подходят для диетического и спортивного питания, хорошо усваиваются и служат материалом для построения собственных белков.
Осьминог
900
р./ кг
Заказать
Осьминоги очень полезны, так как в 100граммах варёного осьминога присутствует 350 мг. омега3 жирных кислот. А эти кислоты, как известно, участвуют во многих обменных процессах, и их мы должны получать с пищей ежедневно, если хотим быть здоровыми. К тому же осьминоги вкусные.
Филе гребешка с/м
3300
р./ кг
Заказать
Мясо морского гребешка снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает общий тонус организма человека. Большое количество йода в составе гребешков, а также высокая биологическая ценность позволяют рекомендовать их как необходимый продукт в питании пациентов с атеросклерозом. Ученые доказали то, что регулярное употребление в пищу морского гребешка способствует не только восстановлению сексуальной функции, но и ее поддержанию длительное время на высоком уровне.
Икра горбуши замороженая
4500
р./ кг
Заказать
Красная икра горбуши богата полезными веществами, такими как белки, жиры, витамины и минералы. Она содержит витамины В-группы, витамин Е, а также омега-3 жирные кислоты, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы и мозговую деятельность.
Корбикула свежемороженая
690 р./кг.
р./ кг
Заказать
Вкус мяса как сочный, мягкий, мясной, деликатесный. С продуктом чаще готовят супы, целебные отвары. Тонизирует организм, снимают усталость, повышают работоспособность, физическую выносливость. Основное целебное свойство корбикулы — гепатопротекторное. Она регенерирует поврежденную паренхиму, защищает здоровые клетки от патологических изменений, лечит токсический гепатит, активизирует печеночные ферменты. Моллюск полезен при гипертонии, кардиомиопатии, ишемии, нарушениях ритма.
Способствует укреплению нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем; снижает уровень холестерина. Для женщин — это подтянутость кожи, для мужчин — улучшает потенцию.
Устрица императорская
1065
р./ кг
Заказать
Способствует укреплению нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем; снижает уровень холестерина. Для женщин — это подтянутость кожи, для мужчин — улучшает потенцию.
Устрица ромаринка
1065
р./ кг
Заказать
Способствует укреплению нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем; снижает уровень холестерина. Для женщин — это подтянутость кожи, для мужчин — улучшает потенцию.
Китайская устрица Джин Лонг
975
р./ кг
Заказать
Представляем вашему вниманию новинку для российского рынка – китайскую устрицу «Джин лонг», что в перевод означает «золотой дракон». Эта устрица выращивается в Желтом море и у нее очень даже неплохое - жирное наполнение. Она не только про «погурманить», но и прочувствовать вкус нежного мяса моллюска. Что приятно удивляет, это запах… открываете устрицу и пахнет свежим слегка сладким. Хочется сказать пахнет молодостью… Вкус: резко соленый, потом перетекает в сладковатый, потом меняется на лёгкую морскую горчинку. Отличается ли от дальневосточной устрицы? Безусловно. Она другая. С другим ароматом и вкусом и здесь не нужно быть специалистом. Раковина у устрицы более мягкая, прям известковая и легко сдается под натиском ножа. Открывать ее проще, чем привычную дальневосточную. Главное знать где мышца. Осталось дело за малым – купить и попробовать новую китайскую устрицу Джин лонг на вкус. Золотой дракон ждет вас!
Китайская устрица Маака
975
р./ кг
Заказать
Китайская устрица Маака
Мидия грея
575
р./ кг
Заказать
Мидии — повышают иммунитет, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря высокому уровню содержания фосфора стимулируют деятельность мозга, укрепляют костную систему, компенсируют недостаток железа и усиливают влечение к противоположенному полу. В холодное время года их стоит вводить в рацион для повышения иммунитета и защиты организма от инфекционных заболеваний.
Мягкая плоть мидий полностью съедобна. Мясо тихоокеанских мидий имеет нежную консистенцию и немного сладковатый вкус. А вот значительную часть мякоти модиолуса и мидии грея занимает мускул-замыкатель, который нужно правильно приготовить, иначе он станет жестким. Тихоокеанские мидии используются для приготовления бульонов, супов, пасты, ризотто, плова, салатов. Вообще везде, где уместны мелкие моллюски в раковинах или крохотное филе. Мидии Грея и модиолус можно запекать в раковине под кислыми, сладкими или сливочными соусами и сыром; готовить из филе супы или плов, обжаривать в кляре; делать шашлычки на открытом огне.
Мидия тихоокеанская
605
р./ кг
Заказать
Мидия тихоокеанская богата жирными кислотами группы Омега-3. Это делает её средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Мясо мидий имеет достаточно жидкую консистенцию, поэтому не рекомендуется разделывать или замораживать её в сыром виде. Происходит потеря полезного веса. Часть белка просто вытекает. Перед разделкой необходимо мидии приварить, то есть подвергнуть короткой термической обработке. Лучше всего закинуть её на 1−2 минуты в кипяток. Тогда белок сформируется в красивое филе, которое можно употреблять сразу, либо использовать в дальнейшем приготовлении блюда. Мягкая плоть мидий полностью съедобна. Мясо тихоокеанских мидий имеет нежную консистенцию и немного сладковатый вкус. Мясо мидий более лояльно относится к обработке температурой, чем мякоть других моллюсков. Однако подвергать его длительной готовке все равно не стоит. Максимум 10 минут (… и только на медленном огне!). Тихоокеанские мидии используются для приготовления бульонов, супов, пасты, ризотто, плова, салатов. Вообще везде, где уместны мелкие моллюски в раковинах или крохотное филе.
Мидия модиолус
530
р./ кг
Заказать
Мидии — повышают иммунитет, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря высокому уровню содержания фосфора стимулируют деятельность мозга, укрепляют костную систему, компенсируют недостаток железа и усиливают влечение к противоположенному полу. В холодное время года их стоит вводить в рацион для повышения иммунитета и защиты организма от инфекционных заболеваний.
Мягкая плоть мидий полностью съедобна. Мясо тихоокеанских мидий имеет нежную консистенцию и немного сладковатый вкус. А вот значительную часть мякоти модиолуса и мидии грея занимает мускул-замыкатель, который нужно правильно приготовить, иначе он станет жестким. Тихоокеанские мидии используются для приготовления бульонов, супов, пасты, ризотто, плова, салатов. Вообще везде, где уместны мелкие моллюски в раковинах или крохотное филе. Мидии Грея и модиолус можно запекать в раковине под кислыми, сладкими или сливочными соусами и сыром; готовить из филе супы или плов, обжаривать в кляре; делать шашлычки на открытом огне.
Гребешок
1270
р./ кг
Заказать
Морские гребешки богаты кальцием. Биокальций не токсичен и не оказывает вредного воздействия на человеческий организм, поэтому гребешки полезно давать детям, у которых недостаток кальция. Мясо морского гребешка снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает общий тонус организма человека. Гребешок в азиатской культуре возносится к одному из незаменимых средств для повышения потенции у мужчин.
Асцидия
Заказать
Асцидия или морской помидор содержит в себе редкий элемент Ванадий. Этот элемент стимулирует рост и репродукцию клеток и действует, как противораковое средство. Мясо асцидии имеет цвет спелого манго. По консистенции оно мягкое, напоминает корень лотоса. По вкусу напоминает икру морских ежей. Его можно употреблять, и в вареном, и сыром виде. Можно сочетать практически с любыми продуктами. Мясо асцидии впитывает вкусы и запахи соседей по блюду. Но одновременно отдаёт блюду выраженную йодовую горчинку.
Анадара
750
р./ кг
Заказать
В составе анадары присутствует таурин, являющийся средством профилактики сердечной недостаточности и стимуляции работы мозга. В гемолимфе (крови) анадары присутствует большое количество железа. А железо, как известно, это транспорт, доставляющий в организме человека кислород к органам и тканям. Анадара расжижает кровь человека. Ее рекомендуется употреблять при железодефиците, диабете, гипертонии и тромбозе. Мякоть анадары можно употреблять в сыром и в термически обработанном виде. Кроме того, в странах Азии принято выпивать свежую кровь этого моллюска. Кровь и плоть анадары обладает явным металлическим привкусом и своим собственным оригинальным морским ароматом.
Вонголе
690
р./ кг
Заказать
Вонголе — благотворно влияет на состояние нервной системы и сосудов, органов кроветворения и зрения. Вонголе имеет приятный сладкий вкус и нежную консистенцию. Температурную обработку переносит сносно (если без излишнего фанатизма). Готовить её нужно, либо на слабом огне, либо путем простого погружения в кипяток на 30 секунд. Важно чтобы створки моллюска распахнулись. Дальнейшая термическая обработка не желательна, так как мякоть начинает терять сок и вываривается.
Морские фисташки
690
р./ кг
Заказать
Трапезиум (морские фисташки) — Белковый диетический продукт, обогащенный жирными кислотами Омега — 3, положительно влияющий на обмен веществ и сердечно-сосудистую систему. Из него получаются невероятные супы и бульоны.
Морской миндаль
710
р./ кг
Заказать
При употреблении мяса глицимерисов улучшается состав плазмы крови, снижается уровень холестерина, ускоряется метаболизм, повышается общий тонус, восстанавливаются нервная и эндокринная системы организма. В глицимерисах выявляется большое количество полезных веществ и микроэлементов: холина, селена, фосфора и витамина B12. Холин входит в состав лецитина и играет важную роль в синтезе фосфолипидов в печени. Селен — природный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, препятствующий старению организма и развитию онкологических заболеваний. Готовится в раковине путем обваривания кипятком. В пищу употребляется вся мякоть без исключения. Очень плохо переносит длительное воздействие температурой. Становится жестким. Отлично сочетается со сливками и тёртым миндалём. Варёное филе добавляют в различные салаты с добавлением винного уксуса или сливок. Неплохо получается салат цезарь. В средиземноморской кухне применяется для приготовления пасты. В японской кухне — для приготовления суши и роллов.
Прототака
690
р./ кг
Заказать
В составе мякоти этого моллюска содержатся: цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор, магний, натрий, кальций, калий, а также витамины группы В и РР. Пожалуй, другой продукт с таким ассортиментом полезным веществ будет найти не просто. Тот, кто регулярно кушает прототаку, имеет хорошее зрение, реактивный обмен веществ, крепкое сердце, и, очевидно, умную голову! Прототака имеет приятный сладкий вкус и нежную консистенцию. Температурную обработку переносит сносно (если без излишнего фанатизма). Готовить её нужно, либо на слабом огне, либо путем простого погружения в кипяток на 30 секунд. Важно чтобы створки моллюска распахнулись. Дальнейшая термическая обработка не желательна, так как мякоть начинает терять сок и вываривается.
Спизула
655
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С). Спизула имеет свой индивидуальный морской белковый привкус. Мясо плотное и упругое. Годится для морских салатов, суши и других холодных блюд.
Каллиста
670
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С).
Мерценария
670
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С).
Саксидомус
670
р./ кг
Заказать
Это диетический белковый продукт с богатым составом незаменимых аминокислот и микроэлементов. повышает уровень гемоглобина, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрения. В ней много цинка, железа, йода, селена и фосфора. Мясо очень критично переносит температуру. Отваренная нога принимает розовый оттенок и становится жёсткой. Поэтому рекомендуется применять её в кулинарии в сыром виде; с уксусной обработкой; либо готовить на очень медленном огне (до 50С).
Мия
785
р./ кг
Заказать
В миях содержатся мукополисахариды, которые в входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани человека (связок и хрящей). Именно благодаря им мясо моллюска благотворно влияет на суставы, помогает укрепить костно-хрящевую систему. В пищу пригодны только мантия, мускул-замыкатель и сифон. Желудок тоже можно есть, но это на любителя. В китайской кухне он даже очень применим. Мия — моллюск, который очень хорошо переносит тепловую обработку. С ней можно делать все, что душе угодно: кушать в сыром виде, варёной, копчёной и даже жаренной. В некоторых странах мию консервируют, а также готовят из нее бульон. Мии, приготовленные на пряном пару, считаются одним из самых вкусных и нежных морских деликатесов.
Морской еж
970
р./ кг
Заказать
На основе икры морских ежей готовят медицинские препараты, используют как источник молодости и красоты в косметологии, готовят утонченные блюда, но больше всего любят употреблять в сыром виде. В Японии считают, что именно такое применение продукта способно продлевать жизнь, и улучшать самочувствие. Неоспорима исключительная польза морских ежей в борьбе с раковыми клетками. Ежедневное употребление их икры способно восстановить организм после лучевой терапии или химиотерапии и вывести опасные токсины, шлаки и радионуклиды. Сырой продукт имеет йодистый, солоноватый вкус и масленичную консистенцию, напоминающую спелую папайю. Гурманы едят свежую икру в натуральном виде или с приправой. Используются добавки, которые делают вкус пищи ярче, но не подавляет ее. Икру ежа хорошо кушать с сырым яичным желтком, лучше перепелиным. Яичный желток хорошо сочетается с ежовой икрой и создает эффект ассимиляции. Желток, смешавшись с икрой, перенимает ее вкус. Для вкуса еще можно добавить: лимонный сок, уксус, васаби, соевый соус. Икра морских ежей хорошо сочетается еж с другими продуктами: огурец; помидор; соус тартар; маринованные ростки имбиря.
Краб живой и варено-мороженый
4000
р./ кг
Заказать
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Клешни Камчатского краба размер L
2400
р./ кг
Заказать
Мясо краба рекомендуют употреблять людям страдающим малокровием и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также нарушениями зрения.
Креветка Северная
1800
р./ кг
Заказать
Креветки, как и другие морепродукты, богаты белками, кальцием и йодом. Несмотря на низкую калорийность, в креветках много холестерина, но в небольших количествах он необходим организму. Также в этих рачках много омега-кислот, которые положительно влияют на сосуды, делая их более эластичными. Их разумное употребление может стать хорошей профилактикой заболеваний сердца и сосудов. Креветки подходят для диетического и спортивного питания, хорошо усваиваются и служат материалом для построения собственных белков.
Осьминог
900
р./ кг
Заказать
Осьминоги очень полезны, так как в 100граммах варёного осьминога присутствует 350 мг. омега3 жирных кислот. А эти кислоты, как известно, участвуют во многих обменных процессах, и их мы должны получать с пищей ежедневно, если хотим быть здоровыми. К тому же осьминоги вкусные.
Филе гребешка
3300
р./ кг
Заказать
Мясо морского гребешка снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает общий тонус организма человека. Большое количество йода в составе гребешков, а также высокая биологическая ценность позволяют рекомендовать их как необходимый продукт в питании пациентов с атеросклерозом. Ученые доказали то, что регулярное употребление в пищу морского гребешка способствует не только восстановлению сексуальной функции, но и ее поддержанию длительное время на высоком уровне.
Икра горбуши
4500
р./ кг
Заказать
Красная икра горбуши богата полезными веществами, такими как белки, жиры, витамины и минералы. Она содержит витамины В-группы, витамин Е, а также омега-3 жирные кислоты, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы и мозговую деятельность.
Корбикула свежемороженая
690 р./кг.
р./ кг
Заказать
Вкус мяса как сочный, мягкий, мясной, деликатесный. С продуктом чаще готовят супы, целебные отвары. Тонизирует организм, снимают усталость, повышают работоспособность, физическую выносливость. Основное целебное свойство корбикулы — гепатопротекторное. Она регенерирует поврежденную паренхиму, защищает здоровые клетки от патологических изменений, лечит токсический гепатит, активизирует печеночные ферменты. Моллюск полезен при гипертонии, кардиомиопатии, ишемии, нарушениях ритма.
Форель "Радужная"
955 руб./кг.
р./ кг
Заказать
Форель речная свежемороженая
Рецепты
Выберите подходящий
Книга рецептов
для вас рецепт
еще Больше рецептов можете посмотреть на нашем ютюб канале